Mit Ziegenkäse gefüllte Datteln

Super lecker und schnell fertig.

Heute habe ich mal ein einfaches, aber raffiniertes, unkompliziertes Rezept für Euch.

Man hat es schnell vorbereitet und es ißt sich sowohl zum Grillfleisch wie auch als kleiner Nachtisch gut. Ihr braucht auch nicht so viele

Zutaten:

 

Datteln, vielleicht aus dem Bioladen.

Die Stückzahl bestimmt Ihr selber, je nachdem wie viele Ihr Euren Gästen anbieten wollt.

Ich habe ca. 16 Stück genommen,

100g Ziegenfrischkäse

1 Biozitrone

Salz, Pfeffer, Zimt

 

Zubereitung:

Die Kerne aus den Datteln holen. Den Ziegenfrischkäse mit den Gewürzen versehen und den Abrieb der Biozitrone untermischen.

Das Ganze dann in die Datteln füllen und bis zum Verzehr kalt stellen.

Aber aufgepaßt: Schnell hat man ein paar weggenascht. Ihr solltet also genug Datteln vorbereiten.

Gutes Gelingen und freut Euch auf Komplimente.

Iris

Kommentar schreiben

Kommentare: 0