Ziegenfrischkäse mit Kirschen

Ziegenkäsetaler mit frischen Kirschen

Wir haben am Wochenende geschmaust.

Diese Käsetaler sahen nicht nur toll aus, sie schmeckten auch gut.

 

Hier das Rezept:

Zutaten für 2 Personen als Hauptgericht mit Brot:

6 Ziegenfrischkäsetaler

12 Kirschen

etwas Olivenöl

Fleur de Sel, gemahlener Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Die Kirschen halbieren und entsteinen

2. Je 2-3 halbe Kirschen auf einen Zahnstocher spießen und auf den Käsetaler stecken.

3. Etwas bestes Olivenöl darüber geben und mit Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen.

Und voilá......Schon fertig.

 

Im Nu gezaubert und wenn Ihr die restlichen Kirschen noch aufspießt und dekorativ auf dem Teller drapiert, könnt Ihr Eindruck machen.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0