Die wahre französische Küche

Die echte französische Küche

Rezeptfotos Susi und Pete A. Eising

www. gu-online.de

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ISBN: 3-7742-1540-5

Klappentext:

Was macht die französische Küche so einzigartig?

Ist sie raffiniert und kompliziert oder raffiniert einfach?

Lernen Sie diese Küche kennen auf einer kulinarischen Reise durch die französischen Provinzen. Sie beginnt in der pulsierenden Hauptstadt Paris und führt durch stille, bäuerliche Gebiete, Weinberge, schroffe Gebirge, durch die kräuterduftende Mittelmeerlandschaft, das Loiretal mit den prächtigen Schlössern bis zur sturmgepeitschten Atlantikküste.

Im Mittelpunkt: 200 klassische Rezepte aus allen Regionen, so unterschiedlich wie die Landschaften. Wunderschön fotografiert, für jeden problemlos nachzukochen.

Dazu stimmungsvolle Reisebilder, Interessantes über Landschaft, Kultur, Menschen, Feste und Weine, typische Produkte und berühmte Spezialitäten Frankreichs. 

 

Was beinhaltet das Buch?

Es ist ein Buch so richtig zum kennenlernen der französischen Lebenskultur. Gespickt mit tollen Bildern und leckeren Rezepten, die sich gut nachkochen lassen. Da bekommt man Laune eine kulinarische Reise durch das Land zu unternehmen.

Die Rezepte sind gut bemessen und man braucht keine exotischen Zutaten.

 

Für wen ist dieses Buch gemacht?

Für alle deren Herz Frankreich und seiner Küche gehört. Mit einer schönen Schürze zum Buch sicherlich ein tolles Geschenk.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0